Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Запасные части к осям прицепов и полуприцепов ЧМЗАП

Статьи о прицепной технике

« Назад

Запасные части к осям прицепов и полуприцепов ЧМЗАП  30.09.2016 16:57

Идя на встречу пожеланием потребителей Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов ОАО «Уралавтоприцеп» решил в текущем году значительно увеличить выпуск запасных частей. Это позволит полностью укомплектовать склады для оперативного выполнения заявок заказчиков. Теперь владельцы прицепов смогут проводить необходимые ремонтные работы в более короткие сроки и не прибегать к покупке контрафактных деталей неизвестного производства.

Только оригинальные запасные части гарантируют длительный период эксплуатации, они на несколько порядков превосходят весь контрафакт по качеству, а цена не особо отличается. Брак, который очень часто встречается в самодельных запчастях, приводит не только к частым поломкам в пути, что существенно влияет на скорость доставки грузов и их себестоимость, но и приводит к ДТП с печальными последствиями. 

В настоящее время ЧМЗАП выпускает более двух тысяч наименований оригинальных запасных частей, что позволяет удовлетворить стопроцентную потребность в них при проведении обслуживающих или ремонтных работ. Запасные части от ЧМЗАП в настоящее время являются широковостребованным ходовым товаром. Многие компании поняли это и начали делать свой бизнес на их самостоятельном производстве и реализации, не имея никаких надлежащих условий для качественного изготовления. Для того чтобы обезопасить себя от приобретения некачественного товара, необходимо покупать запасные части только у производителя, непосредственно на заводе или в серьезных компаниях, с которыми завод заключил официальные договора и присвоил им статус официального представителя или дилера предприятия ОАО «Уралавтоприцеп». 

Учитывая огромные территории нашей страны, многочисленные округа, где эксплуатируются прицепы и полуприцепы ЧМЗАП, руководство предприятия постоянно расширяет дилерскую сеть. Это позволяет значительно сократить сроки выполнения заказов на поставку запасных частей и уменьшить время простоя техники в ожидании проведения ремонта. Сотрудники предприятия на перспективу разработали план размещения дилерских компаний. При этом учитывались области с наибольшим количеством продукции предприятия и возможности доставки запчастей именно в эти регионы. Благодаря этому, в недалеком будущем сроки выполнения заказа от момента подачи заявки до момента получения запчастей не будут превышать 2-3 дня. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить