Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Как выжить в России и не воровать

Статьи о прицепной технике

« Назад

Как выжить в России и не воровать  21.12.2018 21:38

thief-1562699_640

Сколько времени Вы тратите на работу? Не замечали, что с каждым годом работать приходится больше, а денег в кошельке остается все меньше?! Кризис в России на сегодняшний момент приобрел перманентный (постоянный) характер:
• деньги обесцениваются;
• товары и услуги дорожают;
• налоги не меняются либо растут;
• богатые богатеют, бедные беднеют.
Как сэкономить в России
В кризисные годы стоит обратить первостепенное внимание на свое здоровье. Чтобы быть здоровым, нужно как можно реже посещать Макдоналдс и все похожие заведения. Бог изначально дал человекам плоды земли:
«И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу…»
(Книга Бытие 1:29)
Не пора ли вернуться к истокам и урезать свое питание, оставив лишь фрукты, зелень и овощи?! Ведь мясо, по сути, является главным транжиром наших денег. Если его исключить. То можно даже выжить на те копейки прожиточного минимума, которые для своего народа оставило государство.
Больше не нужно ходить в кино. Зачем?! Легально можно смотреть старое советское кино или даже не совсем новое голливудское на КиноПоиске или с помощью онлайн-кинотеатра ivi. Зачем ездить в Европу, Турцию и Скандинавию, Китай и Юго-Восточную Азию, когда всегда рядом есть загородное озеро. Холодно?! Так прохладная водица закалит тело перед зимними морозами.
Остались без денег и работы? Государство поможет – воровать не нужно. Просто обратитесь за помощью к социальным органам. Они выдадут несколько сотен, которых хватит на месячный запас сухпайков вроде заварной лапши. Помните, что жители блокадного Ленинграда обходились и меньшим, при этом еще умудрялись работать на местных заводах, которые не успели разбомбить фашисты.
Но как ещё сэкономить и на чем? Конечно, на детях. Просто их не надо заводить. Зачем тратить деньги на школу (она бесплатная, но мы все равно платим за нее) и садик? Почему надо рожать детей? Кто это сказал? Откуда это желание? Зачем им жить той же жизнью, что и нам? Уж лучше жить для себя.
Полная инструкция по минимизации расходов:
1. Продать квартиру, машину, драгоценности, бытовую технику, дорогие гаджеты.
2. Оставить только необходимый минимум вещей на сезон (второй комплект для теплого или холодного сезона хранить на складе – это дешево).
3. Переселиться в хостел (арендная плата за кровать-место выйдет дешевле содержания целой квартиры).
4. Найти работу с возможностью ее посещения не более 2–3 дней в неделю (чтобы не тратить слишком много нервов).
5. Начать путешествовать автостопом или через сервис BlaBlaCar (ведь живешь в самом большом государстве Европы и мира, но толком его и не знаешь).
6. Открыть свой канал на Ютуб, в Instagram или в других соцсетях (начать зарабатывать на своих путешествиях за счет рекламы и монетизации видео).
7. Начать жить, наконец-то, себе в удовольствие, а не для работы, машины, квартиры, детей, государства и т. п.
Этих семи шагов достаточно для хорошей жизни. Конечно, одному будет скучно. Хорошо бы еще найти вторую половинку, которая разделит с тобой подобные взгляды на жизнь.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить